Ingrédients pour 4 personnes
- 2 kg d'asperges
- 800 g de pommes de terre grenaille gratées
- 3 c. à s. de margarine liquide
- 1 Marmite de Bouillon Knorr Légumes
- 2 sachets de sauce hollandaise prête à l’emploi Knorr
- 4 c. à s. d'aneth finement haché + 4 petites branches
- 200 g de rosbif
Préparation
- Pelez les asperges et supprimer le bout inférieur (1 à 3 cm). Faites-les cuire (environ 15 minutes, en fonction de leur épaisseur). Sortez les de l'eau et faites-les bien égoutter.
- Lavez les pommes de terre grenaille Mettez-les à cuire dans l'eau froide, portez à ébullition et faites cuire 5 minutes. Égouttez-les et et épongez-les au papier essuie-tout.
- Chauffez la margarine dans une grande casserole et faites-y revenir les pommes de terre grenaille pendant 10 minutes à feu moyen, en mélangeant régulièrement. Ajoutez-y la petite marmite de Bouillon Knorr Légumes, laissez la fondre puis mélangez les pommes de terre.
- Préparez la sauce d'asperges selon les indications sur l'emballage. Mélangez-y l'aneth finement haché.
- Mettez le rosbif dans quatre assiettes chaudes et saupoudrez la viande d'un peu de poivre. Ajoutez-y les petites pommes de terre, disposez les asperges à côté, arrosez de sauce, piquez une petite branche d'aneth ou saupoudrez-en par-dessus.
Astuce
Remplacez l'aneth par de la ciboulette ou du cerfeuil.
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