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recipe image Asperges à la flamande aux oeufs de caille pochés
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Asperges à la flamande aux oeufs de caille pochés

Asperges à la flamande aux oeufs de caille pochés

Avant de cuire l'asperge, couper la tige à la base. L'asperge n'a pas nécessairement besoin d'être pelée.

Éviter de trop cuire les asperges sinon elles ramollissent et perdent saveur, couleur et valeur nutritive.

Découvrez nos asperges à la flamande !

Avant de cuire l'asperge, couper la tige à la base. L'asperge n'a pas nécessairement besoin d'être pelée.

Éviter de trop cuire les asperges sinon elles ramollissent et perdent saveur, couleur et valeur nutritive.

Découvrez nos asperges à la flamande !

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 sachet vapeur Iglo Asperges à la flamande
  • 2 petites tranches de pain blanc
  • 1 c. à soupe de margarine Solo
  • 8 oeufs de caille
  • 1 litre d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 persil

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Mettez l'eau et le vinaigre sur le feu, et portez à ébullition avec un peu de sel.
  2. Préparez les asperges en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Coupez le pain en petits dés et cuisez-les dans le margarine Solo.
  4. Cassez les oeufs de caille et mettez-les deux par deux dans des petits
  5. pots. Retirez l'eau du feu et plongez le contenu de deux petits pots dans
  6. l'eau. Pendant le pochage, maintenez les oeufs entiers à l'aide d'une
  7. fourchette et d'une cuillère.
  8. Au bout de deux minutes, sortez les oeufs de l'eau et égouttez-les sur du papier absorbant. Répétez cette opération pour les deux autres petits pots.
  9. Répartissez les asperges sur quatre assiettes. Disposez les ceufs et le pain cuit sur les asperges, et garnissez d'une branche de persil.

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