Recette 35*** (4 votes)

Artichauts à la ciboulette

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

artichaut ciboulette

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les artichauts dans de l'eau salée avec le jus de citron.
  2. Mélangez la moutarde avec le vinaigre et l'huile.
  3. Ecalez les oeufs et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
  4. Ajoutez-les à la sauce ainsi que la ciboulette.
  5. Assaisonnez de poivre, dressez les artichauts sur les assiettes et servez la sauce séparément.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Solo le 09 décembre 2011 à 10h44

Merci pour cette astuce.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration