Recette 45**** (13 votes)

Anguille au vert

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Poissons.

temps
35 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Enroulez les filets d’anguille. Maintenez-les en piquant un bâtonnet. Faites une purée de pommes de terre classique et ajoutez-y les fèves. Préparez la sauce en faisant revenir le cresson et les fines herbes dans un peu de Solo. Ajoutez le tapioca et l’eau et laissez réduire. Mixez ensuite la sauce et passez-la. Faites frire l’anguille dans un fond de Solo et dressez-la sur un dôme de purée de pommes de terre. Nappez de sauce et décorez de quelques herbes fraîches.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 23 octobre 2012 à 16h53

Merci Mirlou pour les astuces !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration