Ananas rôti, fraises au poivre, mousse de fromage blanc au miel

0 (0)
0 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez l’ananas en cubes que vous rôtissez avec la Solo et le sucre.
  2. Coupez les fraises en deux, recouvrez du jus de citron et poivrez-les (2 tours de moulin à poivre).
  3. Battez la crème fraîche en chantilly et mélangez-la avec le miel et le fromage blanc.
  4. Mélangez les cubes d'ananas caramélisés et les fraises. Dressez sur une assiette et ajoutez la mousse de fromage blanc.

Astuce

Astuces de Gaëtan

Comment choisir son ananas? Il doit être lourd en main, ferme au toucher, avec des feuilles bien vertes et luisantes. Laissez-vous guider par son parfum.

Pas d'ananas sous la main? Vous pouvez le remplacer par de la mangue.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?