Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Ananas au lait de coco et au chocolat blanc
Préparation
- MÉTHODE DE PRÉPARATION
- Faites chauffer le lait avec le sucre et le tapioca. Ajoutez la gélatine, le lait de coco et la crème fraîche. Laissez épaissir.
- Coupez l’ananas en brunoise (très petits dés).
- Chauffez le vin blanc, le sucre, la citronnelle avec le gingembre râpé et le jus de citron vert jusqu’à obtention d’un sirop. Filtrez ce mélange.
- Fouettez avec les jaunes d’oeuf au bain-marie.
- Chauffez le lait et laissez-y fondre le chocolat.
- Mélangez au sabayon.
- FINITION
- Versez dans un beau grand verre.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?