Recette 05 (0 votes)

Ananas au lait de coco et au chocolat blanc

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. MÉTHODE DE PRÉPARATION
  2. Faites chauffer le lait avec le sucre et le tapioca. Ajoutez la gélatine, le lait de coco et la crème fraîche. Laissez épaissir.
  3. Coupez l’ananas en brunoise (très petits dés).
  4. Chauffez le vin blanc, le sucre, la citronnelle avec le gingembre râpé et le jus de citron vert jusqu’à obtention d’un sirop. Filtrez ce mélange.
  5. Fouettez avec les jaunes d’oeuf au bain-marie.
  6. Chauffez le lait et laissez-y fondre le chocolat.
  7. Mélangez au sabayon.
  8. FINITION
  9. Versez dans un beau grand verre.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration