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recipe image Amuse-bouche de pâte feuilletée avec poire de Hesbaye et Brugge Blomme
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Amuse-bouche de pâte feuilletée avec poire de Hesbaye et Brugge Blomme

Amuse-bouche de pâte feuilletée avec poire de Hesbaye et Brugge Blomme

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • Solo
  • 1 morceau de Brugge Blomme
  • 2 poires
  • miel liquide
  • noix
  • branches de thym frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Recouvrez une plaque allant au four de papier de cuisson. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en rectangles de taille égale. Posez-les sur la plaque de cuisson et cuisez la pâte selon les instructions figurant sur l’emballage.
  3. Découpez les poires dans le sens de la longueur, enlevez le trognon et coupez-les en tranches. Chauffez un peu de Solo dans une poêle antiadhésive et faites étuver la poire. Découpez le fromage en tranches et déposez en alternance une tranche de poire et une tranche de fromage sur la pâte feuilletée.
  4. Placez le tout dans le four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Terminez avec un peu de miel liquide et saupoudrez de thym frais et de noix hachées.
Astuce: Faites éventuellement caraméliser les noix dans une poêle avec un peu de miel pour ajouter du croquant.

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