Ailes de raie aux jeunes poireaux, fromage bleu et crevettes grises

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Ne conservez que les blancs de poireaux et coupez-les en 4 dans la longueur, puis en petits tronçons de 0,5 cm. Rincez le poireau sous un jet d’eau froide et laissez-le égoutter.
  2. Taillez le fromage bleu en petits morceaux.
  3. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse avec couvercle. Ajoutez le poireau et faites-le cuire al dente, sous couvert, pendant environ 5 minutes. Mouillez avec la Solo Crèmefine Cuisine et portez à ébullition. Retirez la sauteuse du feu et incorporez le fromage bleu aux poireaux. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire les ailes de raie à la poêle (antiadhésive) dans un mélange de parts égales de Solo et d’huile. Assaisonnez-les après cuisson.
  5. Juste avant de servir, mêlez les crevettes et l’estragon haché à la sauce.
  6. Présentez les ailes de raie sur assiette, nappées de sauce.

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