Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. 1. Salez et poivrez les ailes de raie et tournez-les dans la farine. Tapotez-les du bout des doigts pour en faire tomber l’excédent. Faites cuire le poisson dans une poêle à revêtement antiadhésif, avec morceau de beurre et 5 minutes de chaque côté.
  2. Emincez les échalotes et mélangez-les au vin blanc dans un poêlon. Laissez réduire jusqu’à ce qu’il ne reste que 2 c. à s. de vin.
  3. Mêlez-y la crème et portez à ébullition. Montez avec le beurre froid détaillé en copeaux. Battez au fouet en une belle sauce homogène, sans laisser reprendre l’ébullition. Retirez le poêlon du feu et ajoutez la moutarde, les câpres et du poivre et du sel à la sauce.
  4. Accompagnez de pommes de terre nature et d’épinards.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?