use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Ailes de poulet marinées à la moutarde au miel et salade de pâtes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Ailes de poulet marinées à la moutarde au miel et salade de pâtes

Ailes de poulet marinées à la moutarde au miel et salade de pâtes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g d'ailes de poulet
  • 2 c. à s. de moutarde au miel
  • 400 g de pâtes (penne ou fusilli)
  • bouillon en poudre
  • 5 c. à s. de Solo Liquide Light
  • 3 chicons
  • 250 g de poireaux
  • 2 tomates
  • 1 petit bouquet d'aneth frais (environ 10 g)
  • 4 c. à s. de crème fraîche

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Badigeonnez les ailes de poulet avec environ 1 c. à s. de moutarde au miel. Laissez mariner au moins 5 minutes. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les indications sur l'emballage. Ajoutez une pincée de bouillon en poudre à la place du sel pour assaisonner l'eau de cuisson. Egouttez les pâtes et rincez-les à l'eau courante froide.
  2. Faites chauffer à feu vif une grande poêle. Versez d'abord 3 c. à s. de Solo Liquide dans la poêle et attendez que la margarine commence à frémir. Lorsque la margarine ne frémit presque plus, ajoutez les ailes de poulet et faites-les cuire environ 25 minutes à feu moyen. Retournez les ailes de temps en temps.
  3. Nettoyez les chicons et détachez les feuilles. Lavez les poireaux et coupez-les finement. Lavez les tomates et coupez-les petits morceaux. Hachez finement l'aneth.
  4. Faites chauffer à feu vif un wok ou une grande poêle profonde. Versez d'abord le reste de Solo Liquide dans la poêle et attendez que la margarine commence à frémir. Lorsque la margarine ne frémit presque plus, ajoutez le poireau et faites-le cuire environ deux minutes. Ajoutez la crème fraîche, le reste de moutarde au miel, 1 c. à s. de poudre de bouillon et 4 c. à s. d'eau chaude. Remuez et éteignez le feu.
  5. Mélangez les pâtes avec les tomates et le mélange de poireaux. Ajoutez les feuilles de chicons et l'aneth. Remuez délicatement. Répartissez la salade de pâtes et les ailes de poulet dans 4 assiettes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.