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Ailes de poulet grillées, riz aux corinthes

Il s'agit d'une recette de

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PLATS AVEC DU POULET

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Faites tremper les raisins 10 min dans de l'eau chaude. Faites égoutter les raisins et épongez-les.
  2. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Faites-le bien égoutter.
  3. Saupoudrez entre-temps les ailes de poulet d'un peu de poivre et sel. Mélangez 1 cuillère de sucre avec le ketchup.
  4. Dans une poêle, faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide. Attendez qu'il soit doré, ajoutez les ailes de poulet et faites-les cuire quelques minutes qu'elles soient dorées de toutes parts. Mettez le feu doux et laissez cuire encore 15 minutes.
  5. Après 15 min de cuisson, badigeonnez au moyen d'un petit pinceau les ailes de poulet avec le mélange au ketchup et faites cuire encore 5 min. Retournez les régulièrement.
  6. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide dans une grande poêle (wok) et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir le chou vert 10 minutes. Ajoutez 12 c. à s. de sucre, les corinthes, 1 c. à c. de poivre et un peu de sel. Mélangez-y le riz chaud.
  7. Répartissez le riz dans 4 assiettes et déposez les ailes de poulet à côté.

Ingrédientspour 4 personnes

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