Mélangez la poudre d'amande avec le sucre cristallisé et tamisez le mélange. Battez fermement les blancs d’œufs avec le sucre et la blanc d’oeuf en poudre . À la spatule, intégrez délicatement le mélange poudre d’amandes et sucre.
Dressez les macarons sur du papier sulfurisé. Laissez reposer pendant 45 minutes et faites-les cuire pendant 15 minutes.
Pelez le céleri-rave. Débitez en gros morceaux et cuisez-les dans l'eau légèrement salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Mélangez avec 50 g de Solo.
Levez les ailes de raie en filets. Assaisonnez de sel et de poivre et cuisez avec un bon morceau de Solo.
Dressez la purée de céleri-rave entre 2 coques de macaron.
Servez l'aile de raie dans un petit bol sur la purée de céleri-rave et le macaron. Garnissez d’un macaron à part.
Publié dans Smaak67 - Photo : Johan Blommaert pour le magazine Smaak
Recette : Sam van houcke - Onder de toren - Hansbekedorp 24 - 9850 Nevele
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par marwil72 le 05 juin 2014 à 17h46
trop délicieux....vraiment
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