Recette 05 (0 votes)

aiguillettes de poulet

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés. Faites chauffer le lait et la crème dans un poêlon, ajoutez-y les dés de fromage. Poivrez. Laissez mijoter doucement en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe un peu. Entourez les aiguillettes de poulet avec les tranches de lard. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet au lard de tous les côtés. Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce et servez sans attendre avec le poulet au lard. Poivrez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?