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Aiguillettes de poulet rôties, sauce tomate et céleri frais

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Vive le poulet !

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Coupez le filet de poulet en fines lamelles. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez le céleri en rondelles. Nettoyez et détaillez les tomates en morceaux.
  2. Chauffez le Becel dans une sauteuse et faites griller les aiguillettes de poulet 4 minutes. Ajoutez l’oignon, l’ail et le céleri et cuisez 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, les herbes et 1 c. à c. de poivre du moulin. Faites revenir le tout pendant 2 minutes. Ajoutez-y le cube de bouillon, 250 ml d’eau chaude et portez le tout à ébullition. Cuisez environ 25 minutes à feu doux. Remuez régulièrement.
  3. Cuisez entre-temps les spaghettis dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Disposez les spaghettis sur les assiettes, les aiguillettes de poulet et la sauce par-dessus.
Astuce

Ajoutez un fin trait de vinaigre balsamique juste avant la fin de la cuisson.

Ingrédientspour 4 personnes

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