Recette 45**** (13 votes)

Aiglefin grillé sur stoemp courgettes et poireaux

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Emincez le poireau et lavez-le très soigneusement.
  2. Taillez une belle courgette verte en petits dés. Mélangez les légumes dans une casserole.
  3. Ajoutez un peu d’eau et un morceau de Solo. Couvrez et laissez cuire 1/2 h à feu doux.
  4. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Egouttez-les et ajoutez-les aux légumes. Passez le tout au presse-purée. Salez et poivrez.
  5. Salez et poivrez le poisson et enduisez-le d’huile. Faites-le griller 1 minute par côté sur un gril très chaud. Posez le poisson dans un plat huilé et terminez la cuisson, environ 5 minutes, dans un four à 220 °C.
  6. Répartissez le stoemp sur les assiettes et garnissez-le d’un morceau de poisson.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Solo le 02 décembre 2013 à 13h27

Merci Marmiton!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration