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accras de morue

Il s'agit d'une recette de

temps
180 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. acheter de la morue,faîte déssaller quelque jours dans de l'eau?éplucher des pdts,oignon,laver et acher du persil ainsi que les oignons,cuire les pdts et la morue,quand la morue est cuite,laisser refroidir et retirer touteles arrête,et écraser la morue avec les pommes de terre,faîte en une purée,ajouter le persil et les oignons aché,ajouter y des jaunes d'oeuds et de la farine,poivre,sel si nécéssaire,bien mélanger le tout,et faire des quenelles avec 2 cueillère à soupe. Prendre un poële avec bcp d'huile pour friture et y mettre les quenelles,laisser cuire des deux côté,bien doré. Et laisser absorber sur du papier essuie tout. Je ne peux pas vous donner de quantité,car je fait tout à l'oeuil. bonne appétit. Ca se mange aussi bien chaud que froid.

Ingrédientspour 4 personnes

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Posté par patriciaburtin le 10 septembre 2013 à 15h36

Bonjour, J'ai déjà goûter les accras, mais il y avait en accompagnement une sauce claire comme de l'eau très relevée, j'aurais aimé connaitre la recette de cette sauce. Quelqu'un peut il m'aider?

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