Recette 05 (0 votes)

Açaï et banane cuits au four à la cannelle et au yaourt

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C. Pelez et coupez la banane en tranches. Mélangez-les avec le jus de citron, ½ c. à s. de Becel Light et la poudre d’açaï. Répartissez équitablement sur les plats.
  2. Émiettez la biscotte et mélangez-la avec la vergeoise et la cannelle. Aspergez de ½ c. à s. de Becel Light. Saupoudrez le mélange sur la banane. Enfournez les plats et cuisez 10-15 minutes. Ajoutez le yaourt.

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration