Panna Cotta au spéculoos et carpaccio de fraises

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20 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Trempez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Mélangez la crème légère, le lait, le sucre et le spéculoos et mettez l’ensemble à chauffer en remuant à l’aide d’un fouet pour dissoudre le spéculoos.
  3. Ajoutez la gélatine.
  4. Versez le mélange dans 4 grands verres.
  5. Taillez les fraises en fines tranches et faites-les mariner avec un fi let d’huile d’olive et la cardamome râpée.
  6. Disposez-les en éventail sur la panna cotta refroidie et figée. Décorez de quelques feuilles de menthe.
  7. Coupez les tranches de pain d'épices en 4 bâtonnets distincts.
  8. Graissez-les légèrement de Solo Liquide à la surface et saupoudrez de sucre semoule.
  9. Grillez les bâtonnets de pain d’épice dans un toaster.
  10. Disposez chaque bâtonnet bien chaud à côté de la verrine et servez.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par motyl le 23 juin 2010 à 12h32

cette recette doit etre delicieuse

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