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recipe image Cassolette de petits gris de Namur
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Cassolette de petits gris de Namur

Cassolette de petits gris de Namur

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

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  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 bocal de petits gris (24 pièces)
  • 15 g de Solo Liquide
  • 2 dl de crème légère
  • 1 échalote
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 c.à s. de pignons de pin
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • persil plat

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez l’échalote finement et faites-la suer dans la Solo Liquide.
  2. Ajoutez le concentré de tomates, laissez cuire peu de temps et déglacez avec le vin blanc.
  3. Réduisez le tout puis ajoutez la crème légère.
  4. Ajoutez les petits gris, les pignons de pin et les olives noires.
  5. Laissez mijoter quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
  6. Salez, poivrez et ajoutez le persil pour décorer.

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