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5 alternatives solo au beurre aux fines herbes

Il s'agit d'une recette de

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Recette barbecue

temps
15 min
prix
Prix faible
difficulté
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Préparation

  1. Sortez l’emballage Solo du réfrigérateur une demi-heure avant de commencer la préparation, de manière à ce qu’il soit facile à manier. Déballez la Solo et posez-la sur une assiette profonde.
  2. Préparez un morceau de film fraîcheur de 40 cm.
  3. Travaillez la Solo à la fourchette. Ajoutez ensuite les ingrédients au choix et incorporez-les à la fourchette à la Solo.
  4. Faites un long boudin avec la garniture aux herbes aromatiques et déposez-le sur le film fraîcheur. Roulez le film et tournez les extrémités jusqu’à obtention d’un boudin ferme.
  5. Laissez durcir la garniture aux herbes aromatiques pendant une petite heure au réfrigérateur. Enlevez le film et découpez le boudin en tranches d’un demi-centimètre.
  6. Ajoutez les tranches aux plats en papillote juste avant de les fermer. Une alternative délicieusement légère au beurre maître d’hôtel !
Astuce

Vous préférez une garniture aux herbes aromatiques plus relevée ? Utilisez alors 200 g de Solo au lieu de 250 g. Si vous la voulez moins relevée, réduisez la quantité d’herbes aromatiques.

Ingrédientspour 4 personnes

curry et gingembre

Basilic et tomate séchée au soleil

Câpres et anchois

Herbes aromatiques méditerranéennes

Cannelle, clou de girofle et cassonade

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par lealilou le 10 octobre 2012 à 12h28

j'adore trop c'est super bons sur une viandes grillé ou du poisson vapeur

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