Ingrédients pour 4 personnes
- curry et gingembre
- 250 g Solo
- 1 c.à s. de curry
- 1 morceau de gingembre râpé (2cm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- 1 c.à s. de miel liquide
- Basilic et tomate séchée au soleil
- 250 g Solo
- 1 bouquet de basilic frais
- 20 petites tomates séchées au soleil, finement hachées
- 2 gousses d'ail pressées
- Câpres et anchois
- 250 g Solo
- 1 bouquet de persil, ciselé
- 3 c.à s. de câpres, égouttées
- 1 1 petite boîte d'anchois, finement hachés
- 1 échalote, ciselée
- Herbes aromatiques méditerranéennes
- 250 g Solo
- 1 bouquet de thym, feuilles ciselées
- 3 branches de romarin, feuilles ciselées
- 3 branches d'origan, feuilles ciselées
- 1 citron, pressé
- Cannelle, clou de girofle et cassonade
- 250 g Solo
- 1 c.à s. de cannelle
- 6 clous de girofle
- 2 c.à s. de cassonade
- 1 chair de bâton de vanille
Préparation
- Sortez l’emballage Solo du réfrigérateur une demi-heure avant de commencer la préparation, de manière à ce qu’il soit facile à manier. Déballez la Solo et posez-la sur une assiette profonde.
- Préparez un morceau de film fraîcheur de 40 cm.
- Travaillez la Solo à la fourchette. Ajoutez ensuite les ingrédients au choix et incorporez-les à la fourchette à la Solo.
- Faites un long boudin avec la garniture aux herbes aromatiques et déposez-le sur le film fraîcheur. Roulez le film et tournez les extrémités jusqu’à obtention d’un boudin ferme.
- Laissez durcir la garniture aux herbes aromatiques pendant une petite heure au réfrigérateur. Enlevez le film et découpez le boudin en tranches d’un demi-centimètre.
- Ajoutez les tranches aux plats en papillote juste avant de les fermer. Une alternative délicieusement légère au beurre maître d’hôtel !
Astuce
Vous préférez une garniture aux herbes aromatiques plus relevée ? Utilisez alors 200 g de Solo au lieu de 250 g. Si vous la voulez moins relevée, réduisez la quantité d’herbes aromatiques.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par lealilou le 10 octobre 2012 à 16h28
j'adore trop c'est super bons sur une viandes grillé ou du poisson vapeur
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