Ingrédients pour 20 personnes

Préparation

  1. Faire fondre le solo dans une casserole.
  2. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce le mélange double de volume (10 min au robot)
  3. Ajouter progressivement la farine au mélange oeufs-sucre .
  4. Pour terminer, ajouter le solo fondu et mélanger délicatement.
  5. 1h au four à 170°

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par alyssa le 18 avril 2015 à 14h15

super bonne recette que j'ai fait fait seulement avec 2 œufs et demis lol car il m'en restait 4 et 2 de casser j'ai su récupéré a peux prêt 1/2 œufs sur ma table le reste a terre lol mai la recette au tope a faire avec des enfants et super bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?