Posté par césarine le 03 octobre 2010 à 05h06

autre méthode.couper le bout de 4 courgettes,Couper dans le sens de la longueur le dessus des courgettes,les évider,saler et laisser dégorger.Le dessus le tailler en fin tronçons avec la peau.Faire revenir dans 1 casserole 2 petits oignons,les faire blanchir.Ajouter 1 boîte de tomates en cubes,ail,thym,laurier,paprika,pilipili,poivre et 1 verre de vin blanc.Bien écraser le haché porc boeuf dans 1 poêle dans de l'huile d'olive plus où moins 400gr saupoudrer de farine de blé pas trop pour lier la sauce;Ensuite rajouter a la sauce avec 1 cube de bouillon knorr et laisser mijoter 1 h.Rincer les gourgettes et mettre la farce a ras bord.Parsemez de parmesan où emmenthal.Enfourner dans 1 plat a gratin préalablement chauffé a 200 degrés.Le restant de la farce sera versé autour des gourgettes;Quand tout est gratiné et avec la pointe d'1 couteau vs traversez la courgette c'est fin prêt environ 1 h.Servir avec du riz

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