Posté par MEUNIER le 09 décembre 2017 à 07h22

2l de bouillon c'est beaucoup pour les ingrédients

Posté par Solo le 14 décembre 2017 à 16h05

Cette quantité est pourtant exacte. Avez-vous déjà essayé la recette ? A bietôt ! L’équipe Solo.

Réagissez
Posté par me4u_solo le 16 février 2016 à 18h54

Bonjour, comme souvent, je lis beaucoup de recettes de différents sites, mêmes de grands chefs... mais y-a-t'il quelqu'un qui fait et relit vos recettes ? Il n'est pas question (hors des ingrédients...) des petits pois, et il n'est en aucune façon possible de les cuire 25 minutes ! C''est juste bon pour une "purée" et encore. Dans beaucoup de (vos...) recettes il y a des erreurs. Bien à vous Michel (restaurateur) et fou de (bonne) cuisine !

Posté par Solo le 03 mars 2016 à 12h13

Bonjour me4u_solo ! Merci pour votre feedback, une petite erreur s'est en effet glissée dans cette recette, nous allons adapter le temps de cuisson des petits pois. De manière générale, nos recettes sont imaginées et testées par nos chefs en personne. N'hésitez pas à nous signaler d'autres anomalies ou à nous partager vos petites astuces !

Posté par Mumu1974 le 08 décembre 2017 à 17h35

Bonjour, En effet, parfois il faut adapter les recettes ou simplement les améliorer avec une petite touche personnelle. Perso, je tiens à remercier SOLO OPEN KITCHEN car vous me donner des idées pour le souper. Même ma fille de 13 ans choisit parfois les menus que je prépare grâce à votre site. Bonne continuation. Muriel

Réagissez