Posté par marwil72 le 01 juillet 2014 à 17h39

un vrai délice mais j ai tout de même remplacé la pomme de terre farineuse par quelque chose de ferme et goutu.....cela n a rien enlevé du tout au plaisir du gout!!!!!

Réagissez
Posté par tartelette le 01 avril 2014 à 22h41

Bonsoir,voilà un bon petit plat,j'adore le poisson donc j'essaye prochainement,merci.

Réagissez
Posté par celinewillems le 07 février 2014 à 23h34

Très bien, facile et présentable

Réagissez
Posté par anjemo le 24 avril 2011 à 23h29

génial et raffiné belle présentation mes convives ravis

Réagissez
Posté par mick-trombone le 25 décembre 2010 à 03h43

superbe... tout simplement superbe... le croquant des jeunes oignons, le goûts des herbes et comme petite touche perso un filet d'huile d'olive dans la brunoise de tomate..;un seul petit conseil, n'oubliez pas de saler voir poivrer le poisson après la cuisson..;un régal...;

Réagissez