Posté par mamie lili le 07 mai 2013 à 16h02

une recette super bon et tres facile a réaliser je vous la recommande

Réagissez
Posté par Solo le 03 mai 2013 à 11h50

Laissez-nous savoir si c'était bon.

Réagissez
Posté par mamie lili le 29 avril 2013 à 17h40

je vais essayer sa vendredi sa m'a l'aire tres bon

Réagissez
Posté par Solo le 01 juin 2012 à 11h33

Merci pour vos astuces !

Réagissez
Posté par Mirlou le 27 mai 2012 à 12h42

Ah oui tout à fait d'accord avec d'autres lectrices, le pangasius est un poisson fade, sans goût...Il n'attire pas du tout! Il faut vraiment BEAUCOUP l'assaisonner!!!! Je conseille plutôt la même préparation avec un autre poisson comme.du lieu noir, ou du cabillaud, selon le goût!

Réagissez
Posté par frere le 08 juillet 2010 à 23h52

la recette semble sympa, je vais tester mais pas avec du pangasius, trouve ce poisson vraiment pas terrible

Réagissez
Posté par am3glons le 08 juillet 2010 à 23h08

Ouh là pas de pangasius pour moi ! je préfère les poissons élevés en EUROPE ! Avec un autre poisson, la recette semble délicieuse !

Réagissez