Posté par lealilou le 25 septembre 2012 à 17h37

merci pour les idées !

Réagissez
Posté par Solo le 15 mars 2012 à 19h25

Merci pour l'astuce.

Réagissez
Posté par colsonirene le 12 mars 2012 à 20h41

excellent j,ai ajouté des raisins secs et du sirop de liège

Réagissez
Posté par Solo le 02 février 2011 à 18h24

Merci pour toutes les astuces !

Réagissez
Posté par geraluce le 25 janvier 2011 à 20h28

vraiment excellent!!! seulement il vaut mieux prendre un poulet plus petit ou alors augmenter les quantités d'huile car c'est un peu juste pour un poulet de 1K800. J'ai mis un peu moins d'ail, et vraiment, nous avons beaucoup apprécié la saveur de la volaille bien tendre et le goût aromatisé des pommes de terre. Je l'ai cuit dans une cocotte pirex au four une bonne heure à 22OC.

Réagissez