Cuisiner (et manger de bonnes choses) fait partie de l’ADN de Leslie, fin gourmet Solo et maquilleuse hors pair. Depuis qu’elle est toute petite, elle partage la passion de sa mère et de sa grand-mère pour la cuisine simple mais délicieuse, avec des produits frais et de chez nous. Spécialement pour Solo Open Kitchen, elle nous montre comment préparer rapidement un délicieux repas avec un bon morceau de viande ou de volaille, des légumes de saison et des fruits frais.

Pour moi, le goût est l’essence d’un plat, c’est pourquoi les recettes simples et rapides sont aussi souvent les meilleures.

Les recettes en vidéo de Leslie

Steak et frites maison

Un steak bien tendre, cuit comme vous l’aimez, des frites rustiques coupées à la main et une mayonnaise maison : la perfection n’a rien de compliqué, n’est-ce pas ?

Couscous poulet merguez

Envie de manger beaucoup de légumes aujourd’hui ? Ce délicieux plat marocain est fait pour vous ! Le poulet et les merguez épicés le complètent à merveille.

Tacos au poulet et au guacamole

Vous n’avez qu’une demi-heure pour cuisiner ? Préparez donc ces tacos : faites cuire le poulet, coupez les tomates, réduisez l’avocat en purée, garnissez vos tacos et... c’est prêt !

Tartiflette

Ce succulent plat à base de pommes de terre est le remède secret de Leslie contre les journées maussades. Sortez la tartiflette du four et la fin de l’été sera tout de suite plus agréable !

Crêpes aux pommes caramélisées

Crêpes + pommes = une grande histoire d’amour qui nous charme tous. Mais Leslie vous dévoile en plus son astuce pour réussir des pommes caramélisées absolument ir-ré-sis-tibles.