Le cordon-bleu Marta Majewska a deux grandes passions : la cuisine savoureuse et sans chichis et la photographie culinaire. Elle est donc constamment à la recherche de combinaisons originales utilisant des produits de saison que l’on peut préparer en moins d’une petite demi-heure. C’est très joli à regarder, mais aussi délicieux à déguster.

Je vous montre comment cuisiner de délicieuses et surprenantes combinaisons, sans vous compliquer la vie !

Ce que Marta préfère : l’halloumi made in Belgium

Marta vous emmène à Berlare, en Flandre Orientale, pour y faire du Berloumi, la version belge artisanale de son fromage à griller favori. Retroussez-vous les manches !


Les recettes en vidéo d’everyday Marta

Gaufres de patates douces

Marta prépare des gaufres salées aux patates douces. Avec de l’avocat frais par-dessus. Prêtes en un clin d’œil et super délicieuses. Découvrez la vidéo et la recette, et elles seront sur la table en moins de temps qu’il ne faut pour le dire.

Soupe de chou-fleur, curry et lait de coco

« Si tu n’as pas le temps de cuisiner, prépare au moins une soupe ! » Marta suit le sage conseil de son papa pour cette recette hyper facile de potage exotique au chou-fleur.

Crêpes au cottage cheese et mangue

Mmmh, regardez-moi ces pancakes bien épaisses ! Et ce yaourt crémeux au lait de coco, ces morceaux de mangue juteuse… Cela fera un goûter divin. Ou - après tout, pourquoi pas ? - un solide petit-déjeuner !

Burger végétarien à l’halloumi

Que vous mangiez végétarien le jeudi ou non, ce burger fait maison super simple à préparer avec de l’halloumi grillé, des petits pois et des épinards, vous fera oublier votre envie de viande en un rien de temps.

Bruschettas au saumon fumé et raifort

Des amis débarquent à l’improviste ? Avec ces 3 ingrédients, vous avez toujours de quoi préparer rapidement de délicieuses bruschettas.