Recettes à base de tamarillo ou tomate en arbre

Fruit riche en potassium et en vitamines A et C. De la taille et du format d´un oeuf, sa peau est rouge et sa chair a la texture de la prune. Les pépins sont rouges foncés, abondants et comestibles. Lors de l´achat, vous devrez choisir les plus grosses, fermes, à la peau brillante et sans taches. Si elles sont encore vertes, laissez-les mûrir à température ambiante. Mûres, elles dégagent un agréable parfum et sa chair est bien molle. À ce point, elles pourront être conservées au frigo (4°C) dans un sac plastique pendant environ 10 jours. Elles peuvent être servies au naturel pour être mangées à la cuillère, comme les kakis. S´il faut leur enlever la peau, immergez-les 30 secondes dans l´eau bouillante et ensuite tirez sur la peau. Crues, elles sont parfaites pour les salades de légumes ou de fruits. Mais on pourra en faire des tartes, des mousses, des soufflés, des glaces ou des jus. Si vous avez soif d´originalité, servez-les bouillies en garniture de viandes rôties.

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