Recettes à base de poivre

Le poivre est de plus en plus sophistiqué ; il y a encore quelques années, on ne le trouvait que blanc ou noir. De nos jours, il est facile d´en trouver un grand éventail de variétés dans tout supermarché ou même chez les petits commerçants d´épices. Parmi les plus courants, il y a le noir, le blanc, le rose, celui de Jamaïque, le vert et le poivre mignonnette, très employé sur les steaks. Un peu plus rare, même le poivre de Sichuan d´origine chinoise se procure de plus en plus facilement dans les magasins d´articles orientaux. Au-delà des variétés ci-dessus, de nouvelles options ont été mises plus récemment sur le marché, les poivres aromatisés : - le poivre de citron, contenant un mélange de poivre blanc et noir, piments et écorces de citrons; - le poivre aux 5 baies, avec un mélange de poivres noir, blanc, rose, jasmin et vert; - le poivre saveur, à nos yeux le plus surprenant, dont l´amalgame se fait par l´association subtile et équilibrée de poivres, coriandre, sèches et cardamome. L´offre généralisée sur le marché de moulins à poivre constitue un progrès significatif, car il est indéniable que les poivres révèlent leurs meilleurs parfums et saveurs quand ils sont moulus au moment de leur utilisation. Maintenant il ne vous reste plus qu’à laisser opérer le pouvoir créatif de votre imagination.

Démarrez l’outil de recherche

Vous voulez faire de la magie avec ce que vous avez déjà à la maison ? Dites-nous ce qui reste dans votre réfrigérateur - nous le transformons immédiatement en recettes inspirantes.

Cuisinez avec le contenu de votre réfrigérateur | Utilisez notre outil de recherche pratique