Recettes à base de pâte feuilletée

De tous les types de pâtes utilisées pour la confection de tartes et de tourtes, la pâte feuilletée est certainement celle qui requiert le plus de savoir-faire et de temps pour la préparation de la base, l’incorporation des matières grasses, le pliage et le découpage. Par les temps qui courent, la pâte feuilletée prête à l’emploi est déjà devenu un classique de nos congélateurs, ce qui permet la préparation rapide d’un repas complet ou d’un bon complément pour pique-niques et buffets. En plus de la pâte feuilletée congelée, les grandes surfaces en vendent aussi en version fraîche et simplement réfrigérée, qui viennent s’ajouter aux bouchées et vol-au-vent déjà prêts, complétant ainsi l’éventail de produits qui peuvent nous rendre un bien fier service quand le temps manque à la confection d’une pâte feuilletée maison.

Démarrez l’outil de recherche

Vous voulez faire de la magie avec ce que vous avez déjà à la maison ? Dites-nous ce qui reste dans votre réfrigérateur - nous le transformons immédiatement en recettes inspirantes.

Cuisinez avec le contenu de votre réfrigérateur | Utilisez notre outil de recherche pratique