Recettes à base de mozzarella

Gastronomie
La Mozzarella ou Mozzarelle est un fromage italien. C´est un fromage crémeux, élastique et fibreux. Autrefois, ce fromage n´était élaboré qu´à partir de lait de bufflonne, il est aujourd’hui généralement confectionné avec du lait de vache.
La mozzarella est utilisée dans de nombreuses recettes de pizza, tomates, salades, pâtes, etc.

Vous trouvez ici quelques recettes à base de mozzarella.

Conservation
La Mozzarella se conserve 2 à 3 jours après ouverture et doit rester dans son liquide.

Conseils et astuces
Sortez-la du réfrigérateur 2 heures avant de la servir. Elle sera d’autant plus onctueuse.

Démarrez l’outil de recherche

Vous voulez faire de la magie avec ce que vous avez déjà à la maison ? Dites-nous ce qui reste dans votre réfrigérateur - nous le transformons immédiatement en recettes inspirantes.

Cuisinez avec le contenu de votre réfrigérateur | Utilisez notre outil de recherche pratique