Recettes à base de menthe

Gastronomie
La menthe est une herbe très aromatique connue pour son parfum rafraîchissant. Elle est utilisée dans de nombreuses préparations, les anglais ne s’en passeraient pour rien au monde pour leur fameuse sauce, les libanais l’exigent pour le taboulé, les marocains pour le thé, les portugais pour le maranho, …Elle est parfaite pour aromatiser les salades, tant de légumes que de fruits, les soupes, les pois, un thé froid, une glace au citron, etc… La menthe est un excellent compagnon d’été.
Vous trouvez ici quelques recettes à base de menthe.
Conservation
Conservez la menthe dans un verre d'eau au réfrigérateur. Les feuilles resteront d’autant plus belles.
Conseils et astuces
Ajoutez quelques feuilles de menthe finement coupées à votre mayonnaise ou sauce au yaourt. Ceci relèvera votre plat.
La menthe est une herbe très aromatique connue pour son parfum rafraîchissant. Elle est utilisée dans de nombreuses préparations, les anglais ne s’en passeraient pour rien au monde pour leur fameuse sauce, les libanais l’exigent pour le taboulé, les marocains pour le thé, les portugais pour le maranho, …Elle est parfaite pour aromatiser les salades, tant de légumes que de fruits, les soupes, les pois, un thé froid, une glace au citron, etc… La menthe est un excellent compagnon d’été.
Vous trouvez ici quelques recettes à base de menthe.
Conservation
Conservez la menthe dans un verre d'eau au réfrigérateur. Les feuilles resteront d’autant plus belles.
Conseils et astuces
Ajoutez quelques feuilles de menthe finement coupées à votre mayonnaise ou sauce au yaourt. Ceci relèvera votre plat.
Inspiration supplémentaire
Collections de recettes
isFirstActive = false;