use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cheesecake aux myrtilles
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cheesecake aux myrtilles

Cheesecake aux myrtilles

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • Crumble:
  • 400 g de farine pâtissière
  • 3 c. à s. de cacao
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 1 œuf
  • Garniture:
  • 500 g de fromage blanc
  • 90 g de sucre glace
  • 16 g de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 250 g de Solo
  • 3 c. à s. de pudding à la vanille

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Réalisez la pâte avec la farine, le sucre glace, le sucre vanillé, la levure, le cacao, l’œuf et le Solo. Roulez la pâte dans une feuille d’aluminium et réservez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  3. Garniture : mélangez la margarine et le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez les jaunes d’œufs un à un tout en remuant.
  4. Battez les blancs d’œufs en neige.
  5. Ajoutez le fromage blanc, les blancs montés en neige et le pudding.
  6. Mettez la première pâte dans un moule de taille moyenne (30 cm de diamètre), graissé de margarine et saupoudré de miettes de pain.
  7. Versez ensuite la garniture sur la pâte et parsemez le tout de myrtilles. Faites cuire pendant environ 1 heure.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.