Article ***** (1 vote)

Une touche romantique pour votre menu de St-Valentin

L’amour passe-t-il réellement par la table? Comment allez-vous séduire votre Valentin(e)? Si vous voulez sortir le grand jeu, préparez votre rendez-vous romantique en prenant ces quelques conseils à coeur…

Petit cœur… ou plus si affinités
Et pourquoi pas un gâteau en forme de coeur? Dans les magasins, vous trouverez aussi des glaces et des pâtes qui prennent des formes et des couleurs très variées… vous pouvez tout oser.

Transformez votre menu en une ode à l’amour.
Rien de plus facile. Les recettes les plus simples se transforment en chefs-d’œuvre culinaires quand on leur donne un nom plus évocateur. Par exemple, un plat comme le fromage de chèvre gratiné à la tapenade d’olives devient bien plus séduisant s’il s’appelle chèvre doux tendrement allongé sur son lit de tapenade d’olives et si vos croquants aux amandes se transforment en baisers croustillants, ils inviteront davantage au jeu de la séduction, non?


Un peu de vocabulaire pour vous inspirer:

filtre d’amour
sensuelle mise en bouche
présenté en 3 positions
un couple de
sur un lit de
un torrent de tendresse
dans une robe légère
frivolité de
une touche sensuelle de
sensation
trio
fruit de la passion
douceurs envoûtantes
avec un soupçon de passion
sur canapé
une alliance de
sous un charme de


Déchaînez votre imagination et adonnez-vous avec plaisir à ces irrésistibles recettes.

Page suivante

Que disent les autres membres Solo sur cet article ? (0)