Article **** (3 votes)

Place au burger home-made !

Les hamburgers n'ont pas la cote. Et sont souvent rejetés car considérés comme de la nourriture peu saine. Mais si vous prenez le temps de les préparer à la maison, avec des ingrédients frais et de bonnes garnitures, vous leur donnez aisément une touche toute personnelle. Avec du hachis de bœuf bien frais, vous préparez en un clin d'œil les plus savoureux burgers. Cuisez-les pour qu'ils soient bien croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, garnissez-les de vos ingrédients préférés et mordez à pleines dents !

 

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cet article ? (2)

Posté par patricia damin le 28 avril 2016 à 23h07

on peut tout mettre dans un hamburger ,salade ,tomates,cornichons ,ce qui est bien dans le hamburger c est que l on peut le composer comme on le veux sans qu il soit gras

Posté par Solo le 03 mai 2016 à 10h08

Tout à fait Patricia ! Ils laissent libre cours à notre imagination :-)

Chargez plus de commentaires