Article (0 votes)
Osez innover avec de la viande et du poisson
- 0 réactions
- sauvegardé 2 fois
- regardé 54.127 fois
Associer pour la première fois viande et poisson au sein d'un même plat demande un minimum d'audace. Mais une fois que vous aurez essayé et goûté, vous serez conquis ! Vous avez même déjà certainement eu l'occasion d'apprécier un authentique Surf & Turf, parfois sans le savoir. Une paella espagnole au poulet et aux fruits de mer, ou une savoureuse darne de cabillaud enveloppée d'une tranche de lard croustillant... des combinaisons classiques qui ont largement gagné leurs galons dans nos cuisines !
18 délicieuses recettes de Surf & Turf de Solo Open Kitchen
- Lotte de mer au bacon sur salade de pâtes piquantes aux tomates
- Raviole ouverte au poulet, aux shii-takés et aux gambas
- Risotto piquant au calamar et au lard fumé
- Canard confit à la dorade et aux pointes d'asperge verte
- Cassolette de moules au chorizo et aux épices
- Calamars poêlés aux herbes aromatiques, tomates et croustillants de jambon
- Risotto aux tomates, thym, scampis et chorizo frit
- Saltimbocca de thon à la sauge, mozzarella de buffala et serrano, courgettes grillées à la vinaigrette de basilic
- Saumon et lard en papillote
- Bar rôti aux herbes amères, pancetta, poivrons et tomates confits
- Risotto aux scampi et pintadeau
- Paëlla au safran
- Scampis et dés de poulet flambés au Pernod et sauce au safran
- Croustillant aux aubergines, thon aux 5 poivres et courgette grillée
- Fideuà
- Risotto à la dinde, aux moules et au pesto de tomates séchées
- Soupe de Palourdes façon Manhattan
- Carpaccio de cabillaud, chicons et lard braisés et crevettes grises