Article ***** (4 votes)

MENU DU MONDE

Et si, à l’occasion des fêtes, vous emmeniez vos invités dans un voyage culinaire aux quatre coins de la planète ? Cette année, regardez au loin et puisez l’inspiration dans les délicieux parfums et arômes de la cuisine du monde. À vous les plaisirs gastronomiques sans frontières ! 

Entrée

Soupe au potiron, gingembre et coriandre, brochette de scampi marinés

****
45 min

Du gingembre frais et des scampis marinés épicés donnent du punch à cette soupe au potiron. Étonnamment différente !

Plat principal

Roulade de volaille et mousse de pois chiches

*****
60 min

Le ras-el-hanout est un mélange d’épices hors du commun qui nous vient de la cuisine du Maghreb. L’idéal pour faire d’une simple roulade de volaille un véritable festin. 

Dessert

Couscous sucré aux abricots, mangue, safran et yaourt

****
20 min

Pour vous, le couscous sert seulement à accompagner les tajines ? Dans ce cas, ce dessert festif d’une grande simplicité va représenter pour vous une véritable découverte en cette fin d’année… 

Que disent les autres membres Solo sur cet article ? (0)