Article ***** (2 votes)

MENU DE NOËL TRADITIONNEL

Cette année, vous voulez que la soirée de Noël soit tout particulièrement réussie ? Concentrez-vous non seulement sur les lumières scintillantes du sapin, votre déco de table et une ambiance musicale de circonstance, mais ajoutez aussi une pincée de jingle bells dans votre menu de Noël.

Entrée

Tour de pain d'épice, pomme et pâté

*****
10 min

Il est étonnant de constater à quel point trois couches totalement différentes peuvent créer, une fois réunies, une entrée aussi parfaite. En moins de temps qu’il n’en faut pour le dire !

Plat principal

Rôti de dinde laqué aux carottes aigres-douces et pommes rissolées

*****
75 min

Et pourquoi n’apporteriez-vous pas une touche orientale à votre dinde traditionnelle ? Avec des arômes surprenants de sésame, sauce au soja et gingembre…

Dessert

Gâteau de Noël aux airelles

***
75 min

On les sert tellement souvent en accompagnement d’un plat d’hiver qu’on en oublierait presque à quel point les airelles sont délicieuses et apportent une note d’originalité à un gâteau maison…

 

Vous avez encore besoin d’autres sources d’inspiration culinaire pour votre grande fête à la maison ?

Vous trouverez ici un véritable trésor de recettes de Noël faciles et originales !

 

Que disent les autres membres Solo sur cet article ? (1)

Posté par dominovoile le 15 décembre 2015 à 16h43

trop classique et trop sucré