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MENU ‘A L’ANCIENNE’

Homard, filet de porc ibérique accompagné de sauce au porto, mousse au chocolat… Voilà un menu certes classique mais que tout le monde va adorer. Mais attention, nous avons mis çà et là une touche de modernité… 

Entrée

Bouillon de homard aux haricots blancs, pois mange-tout et chanterelles

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120 min

Un potage merveilleusement clair avec de la chair de homard ayant mijoté doucement, des haricots blancs onctueux et des champignons des bois. Une recette raffinée, mais très simple à préparer.

Plat principal

Filet ibérique sauté aux champignons, sauce au porto et purée panais-épinards

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45 min

Ce plat est la rencontre harmonieuse des gastronomies espagnole, portugaise et belge. Le porc ibérique est si tendre qu’il fond littéralement en bouche. 

Dessert

Mousse au chocolat à la Leffe brune

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90 min

Sans commentaire ! Du chocolat, de la crème et une touche magique, celle d’une bière belge au goût élégant : une très grande mousse au chocolat comme on les aime !

 

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