Pour chacune de ces cinq recettes de pΓtisserie hyper connues, la Ma∩zena est 'le' facteur de succΦs qui assure un liant parfait entre les divers ingrΘdients ou confΦre une dose supplΘmentaire de lΘgΦretΘ. Curieux(se) d'en savoir plus ? C'est avec plaisir que nous levons un coin du voile...

  • Une meringue magistrale
    Une meringue magistrale
    La meringue a la rΘputation d'Ωtre difficile α rΘussir et d'ailleurs souvent ratΘe ! Pourtant, en principe, sa rΘalisation devrait Ωtre un jeu d'enfant. L'astuce pour que votre meringue devienne bien croquante α l'intΘrieur ou ne 'suinte' pas durant la cuisson ? 'Fixer' le blanc d'£uf avec de la Ma∩zena !
    > Pour une meringue toujours rΘussie
  • Briljante banketbakkersroom
    Une crΦme pΓtissiΦre brillante
    Si vous voulez que la garniture de vos profiteroles, tartes et crΩpes Mikado soient α la hauteur de celle provenant de chez un pΓtissier artisanal, utilisez le secret de ce pΓtissier, la Ma∩zena. Vous y gagnerez un supplΘment de liant, de lΘgΦretΘ et d'onctuositΘ.
    > Voici le secret d'une vraie crΦme pΓtissiΦre
  • D’admirables pancakes américains
    D'admirables pancakes amΘricains
    Quel est le moyen le plus aisΘ de rΘaliser ces dΘlicieuses petites crΩpes Θpaisses servies au petit-dΘjeuner sans utiliser plus d'£ufs battus en neige ? Il suffit, tout simplement, d'ajouter de la Ma∩zena α la pΓte, puis de cuire les pancakes et les servir avec le topping authentique.
    > PrΘparez un dessert α l'amΘricaine
  • Une tarte au fromage sans farine et tout en légèreté
    Une tarte au fromage sans farine et tout en lΘgΦretΘ
    L'astuce en or : il n'y a pas le moindre gramme de farine dans cette recette de tarte. Seuls le fromage blanc, les £ufs et la Ma∩zena assurent son go√t authentique et sa lΘgΦretΘ.
    > L'astuce dΘvoilΘe
  • De délicieux croustillons
    De dΘlicieux croustillons
    Vous rΩvez de prΘparer chez vous de vrais beignets pareils α ceux que vous dΘgustiez α la foire, quand vous Θtiez enfant ? Eh bien, nous vous en proposons tout un cornet de à 7, 12 ou 20 piΦces. A vous de choisir !
    > Que la fΩte aux beignets commence !