Article ***** (1 vote)

Entrées de Pâques

C’est aussi l’occasion de surprendre ses convives dès les premiers plats, c’est-à-dire les entrées. Il n’est pas toujours nécessaire d’être un véritable cordon-bleu pour réussir des entrées repas de Pâques qui raviront les papilles. Au contraire, il convient de choisir des recettes faciles à réaliser, mais réussies à la manière d’un chef.

Les meilleures entrées pour fêter Pâques

Les idées entrées Pâques ne manquent pas pour passer dignement cette fête en famille, entre amis ou en couple. Dans la catégorie des entrées froides, par exemple, vous pouvez préparer une recette à la fois épicée et exotique comme le « Loempias de volaille épicée, mangue, coriandre et avocat ». Dans un esprit un peu classique, il y a l’exemple des « encornets farcis à la niçoise ». N’oubliez pas la vinaigrette au basilic qui va avec. Pour les entrées chaudes, le passionné de cuisine trouve facilement son inspiration. Dans le genre des traditionnelles soupes, vous passez du gaspacho à la tomate en passant par le soupe d’asperge. Mis à part les ingrédients proprement dits, les bouillons mettent toujours du goût dans un tel plat. Les pâtes se servent aussi en entrées avec un peu de sauce. Afin de rendre la journée encore plus inoubliable, vous pouvez cuisiner des verrines, des crèmes de légume, des grillades, des terrines et d’autres mets célébrant le renouveau du printemps. Les œufs de pâques sont bien sûr de la fête outre ces recettes printanières.

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cet article ? (0)