Article *** (2 votes)

Donnez une touche de luxe à vos classiques du dessert glacé avec Carte d'Or

Donnez une touche de luxe à vos classiques du dessert glacé avec Carte d'Or

Certains classiques du dessert ont toujours autant de succès. Prenez des coupes comme la Dame Blanche et son chocolat chaud, le Banana Split avec ses rondelles de banane et son chocolat, ou encore le classique des classiques par excellence : la coupe avec des fraises fraîches. Si vous optez pour une glace de qualité, le résultat sera toujours délicieux. Envie d'ajouter une note de raffinement avec un dessert spécial ? Ça aussi, c'est tout simple. Carte d'Or vous montre comment transformer - en un temps record et très facilement - vos coupes de glace classiques en chefs-d'œuvre d'originalité.

Carte d'Or vous donne carte blanche

Nul besoin de vous compliquer la vie pour faire preuve d'originalité. Avec un soupçon d'inspiration et une des délicieuses variétés de glace Carte d'Or, vous préparez en un clin d'œil un dessert irrésistible.

Avec Carte d'or, nous avons donné une touche de luxe pleine de modernité à 5 classiques du dessert.

  • Transformez une Dame Blanche en Îles à la vanille enrobées de chocolat
  • Le Banana Split classique devient des Bananes sautées avec Stracciatella
  • Métamorphosez la Pêche Melba en Pêches grillées saveurs amandes et vanille
  • La Coupe aux Fraises nouvelle génération s'appelle Parfait à la compote de fraises
  • La Coupe Brésilienne se change en Sundae Vanille Caramel

Essayez-les, vous serez surpris(e).

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cet article ? (0)