Article ***** (2 votes)
Des recettes irrésistibles pour le buffet de Pâques
- 0 réactions
- sauvegardé 2 fois
- regardé 38.926 fois
Pâques marque le début du printemps! Raison de plus pour retrouver un petit air printanier dans nos assiettes.
Le printemps et les asperges se marient parfaitement. Mais le poisson, de préférence poché, aide aussi le menu à rester léger comme l'air. Pour les amoureux de viande tendre, l'agneau est la viande de saison par excellence. Et pour les amateurs de douceurs qui ont envie d'autre chose que du chocolat, Pâques réserve aussi de nombreux autres desserts.
Pâques est surtout le moment pour se retrouver en famille ou entre amis autour d'un superbe buffet. Laissez-vous inspirer, profitez de toutes les saveurs et fêtez Pâques comme il se doit!
Asperge
- Crème d'asperges
- Tartelette aux asperges
- Ragout de saumon et d'asperges
- Salade d'asperges et de crevettes
- Filet de veau avec asperges
Poisson
- Cabillaud poché, purée aux jeunes oignons et tartare de tomates
- Filets de limande solé aux crevettes grises
- Saumon au lard en papillote
- Saumon tiede au camambert sur toast de cramique
Agneau
- Cotelettes d'agneau avec du riz basmati du curry
- Agneau en croute d'olives
- Gigot d'agneau rôti au romarin et à l'ail
- Tajine de viande d'agneau
- Wrap d'agneau à la menthe
Chocolat
- Cake lapin de pâques
- Choux à la crème à la vanille
- Mousse de chocolat blanc au croquant d'amandes
- Gateau au chocolat-moka