Article **** (2 votes)

Des recettes d'automne toujours plus gourmandes

Elles sont de retour, les délicieuses saveurs de l’automne montant tout droit de la terre. Du potiron aux champignons en passant par les canneberges et l’irrésistible viande fumée,... L’automne est si riche en bonnes choses qu’on en serait presque heureux que l’été soit fini.

Profitez de tout ce que l’été a mûri pour vous

Aucun moment de l’année ne nous propose autant de saveurs que l’automne. Nos jardins et marchés regorgent de légumes et de fruits typiquement de saison. Côté légumes, ce sont les courges, brocolis, navets, panais et fenouils qui embaument nos journées de fin d’été. Ils font merveille en accompagnement, ou parfument agréablement un délicieux ragoût d’automne de lapin, agneau ou volaille. Qu’ils ne nous fassent cependant pas oublier l’extraordinaire variété de champignons ! La saison en offre un choix est tellement vaste qu’il y a de quoi combler vos papilles...

Découvrez 15 recettes qui mettent l’automne à l’honneur. Bon appétit !

Que disent les autres membres Solo sur cet article ? (0)