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Velouté Cubain

Velouté Cubain

Originaire d'Asie, la coriandre est une des plus anciennes plantes aromatiques connues. On utilise ses feuilles, ses graines et ses racines.

Originaire d'Asie, la coriandre est une des plus anciennes plantes aromatiques connues. On utilise ses feuilles, ses graines et ses racines.

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 ml water
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Viande
  • 1 verre de lait entier
  • 2 cuillères à soupe de Maizena
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tranches de jambon fumé
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Solo
  • sel et poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Faites un bouillon avec 500ml d'eau chaude et la Marmite de Bouillon Knorr Viande
Bereiding
  1. Coupez le jambon en petites lanières.
  2. Hachez les 2 gousses d'ail. Emincez les oignons.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu de Solo.
  4. Délayez les 2 c. à soupe de Maizena dans le lait froid, puis versez dans le bouillon.
  5. Placez la casserole sur feu doux et laissez épaissir.
  6. Mélangez la crème légère au bouillon chaud et faites chauffer à feu doux pendant 3 minutes.
  7. Hors du feu salez, poivrez, ajoutez une pincée de muscade et de la Solo.
  8. Répartissez le velouté dans 4 assiettes.
  9. Au moment de servir, déposez sur chaque velouté l'oignon, l'ail frit et les lanières de jambon.
  10. Ciselez un peu de coriandre au dessus de chaque assiette et servez aussitôt.

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