use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tacos à la dinde, menthe et coriandre avec une salade de tomates et avocat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Tacos à la dinde, menthe et coriandre avec une salade de tomates et avocat

Tacos à la dinde, menthe et coriandre avec une salade de tomates et avocat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 12 coquilles à tacos
  • 2 citrons verts
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche (environ 15 g)
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche (environ 15 g)
  • 1 avocat mûr
  • 1 pot ou conserve (d'environ 400 g) de haricots rouges
  • 500 g de petites tomates
  • 400 g de filet de dinde
  • 1 c. à s. d'épices à tacos ou épices mexicaines
  • 4 c. à s. de Solo Liquide Light
  • 4 c. à s. de crème fraîche

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 130°C. Faites chauffer les coquilles à tacos 15 minutes dans un four préchauffé. Coupez le citron vert en deux. Coupez une moitié en quatre parts. Pressez les autres moitiés du citron vert.
  2. Lavez la menthe et la coriandre et effeuillez-les. Coupez l'avocat en deux et pelez-le. Enlevez le noyau. Coupez la chair en petits morceaux. Mélangez-y 1 c. à s. de jus de citron vert. Égouttez les haricots rouges.
  3. Lavez les tomates, coupez-les en quartiers et mélangez délicatement avec les avocats, les haricots et 1 c. à c. d'épices à tacos ou épices mexicaines.
  4. Coupez la dinde en très petits morceaux de 0,25 cm. Mélangez avec le reste d'épices à tacos ou épices mexicaines.
  5. Faites chauffer à feu vif un wok ou une grande poêle profonde. Versez d'abord le Solo Light liquide dans la poêle et attendez jusqu'à ce que la margarine commence à frémir. Lorsque la margarine ne frémit presque plus, ajoutez les morceaux de dinde et faites-les cuire 5 minutes. Ajoutez les feuilles de menthe et de coriandre dans la salade de tomate et avocat et ajoutez-y du jus de citron vert selon votre goût.
  6. Mettez la dinde sautée dans un plat et décorez de tranchez de citron vert. Mettez la crème de cuisine dans un petit bol et disposez les coquilles à tacos sur une grande assiette. A table, chacun pourra garnir sa propre coquille à tacos de dinde, de salade et de crème fraîche. Le reste de la salade peut être mangée à part.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.