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Salade de haute volée

Salade de haute volée

Les ailes de poulet sont une déliccatesse au barbeque mais une cuisson de 20 minutes dans un four préchauffé à 210°C est une alternative pour les mois d'automne et les mois d'hiver.

Les ailes de poulet sont une déliccatesse au barbeque mais une cuisson de 20 minutes dans un four préchauffé à 210°C est une alternative pour les mois d'automne et les mois d'hiver.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 12 ailes de poulet
  • huile d'olive Bertolli
  • 1 cuillères à café d'épices volaille par aile de poulet
  • poivre et sel
  • salade mixte pour 4 personnes
  • 4 tomates cerises
  • 1/4 d'ananas frais
  • 1 sachet de Knorr Salad Mix Oignon - Fines herbes
  • 3 cuillères à soupe d'huile pour salade
  • 3 cuillères à soupe d'eau

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Badigeonnez les ailes d'huile d'olive et ajoutez une belle pincée d'épices, sel et poivre.
  2. Faites cuire les ailes dans un four préchauffé à 210 °C. Attention, il faut les retourner régulièrement pour qu'elles soient croquantes.
  3. Rincer et essorer la salade se fait en un tour de main.
  4. La vinaigrette se prépare en mélangeant l'eau, l'huile et le Knorr Salad Mix.
  5. Fatiguez la salade avec les morceaux d'ananas et la vinaigrette.
  6. Dès que les ailes de poulet sont cuites, disposez-les sur les assiettes avec la salade et les tomates cerises.

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