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Roulades de veau aux anchois et au pesto vert

Roulades de veau aux anchois et au pesto vert

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 fines escalopes de veau
  • 1 pot de Bertolli Pesto Verde
  • 8 anchois égouttés en conserve
  • Solo Liquide
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. de farine
  • 1 verre de vin blanc
  • de fil de cuisine ou de cure-dents

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Étalez les escalopes et, si nécessaire, aplatissez-les davantage à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Recouvrez-les de Bertolli Pesto Verde et saupoudrez de poivre (pas de sel).
  2. Disposez un anchois sur chaque morceau de viande et enroulez les escalopes en commençant par plier les bords vers l'intérieur afin de maintenir la farce bien en place.
  3. Attachez les roulades au moyen de fil de cuisine ou de cure-dents.
  4. Faites dorer les roulades dans de Solo et retirez-les de la poêle. Hachez l'oignon et faites revenir dans le reste de graisse de cuisson. Saupoudrez la poêle de farine et mélangez bien. Arrosez de vin et fouettez jusqu'à obtenir une belle sauce. Si celle-ci est trop sèche, rajoutez tout simplement un peu d'eau.
  5. Mélangez à présent 4 cuillers à soupe de pesto à la sauce et déposez-y les roulades de viande. Laissez cuire 10 minutes.
Succulent avec de la purée ou des pâtes.

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