use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Omelette farcie aux légumes et au jambon
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Omelette farcie aux légumes et au jambon

Omelette farcie aux légumes et au jambon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel
  • 250 g de mélange de légumes hachés
  • 4 cuillerée à soupe de Solo
  • 6 oeufs
  • poivre
  • 1 dl de crème légère
  • 100 g de jambon
  • le jus d'un citron
  • paprika

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites revenir les légumes dans la moitié de Solo, salez et poivrez.
  2. Coupez le jambon en lanières et ajoutez-le.
  3. Battez les oeufs avec la crème légère, salez, poivrez.
  4. Faites fondre une cuillerée à soupe de crème légère dans la poêle.
  5. Versez la moitié des oeufs dedans et faites cuire à feu doux en une fine omelette.
  6. Dressez la moitié des légumes dessus et enroulez fermement.
  7. Procédez de la même façon avec l'autre moitié des oeufs et des légumes.
  8. Coupez les rouleaux en tranche.
Servez avec une salade verte.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.